Mil folhas de morango

14 dez

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 25 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de trigo

Recheio:

  • 1 caixa de morangos cortados em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 colheres de amido
  • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura:

  • 1 pote de 300 g de nata gelada
  • 200 ml de leite gelado
  • 5 colheres de açúcar
  • Modo de preparo

    Massa:

    • Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
    • Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
    • Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
    • Rende seis folhas

    Recheio:

    • Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar

    Cobertura:

    • Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso

http://www.modaeafins.com.br/mil-folhas-de-morango/

Deixe um comentário