Batata suíça

15 dez

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão
  • Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

    Modo de preparo

    • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
    • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
    • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
    • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
    • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
    • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
    • sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
    • e salga ao mesmo tempo)
    • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
    • deixando as bordas livres
    • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
    • menos 3 minutos
    • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
    • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

http://www.modaeafins.com.br/batata-suica/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: