farofa de carne-seca com abóbora

19 mar

 farofa de carne-seca com abóbora

 

Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • colher (sopa) de margarina
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
  • Sal e pimenta  a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdespicadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo

    • Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.
    • Dica sirva com arroz e feijão

http://www.showdereceitas.com/receita-farofa-carne-seca-abobora/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: