PANQUECA DE ESPINAFRE

17 mar

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e espremidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

 

  • Bata no liquidificador o ovo, a farinha, o espinafre, o leite, a manteiga e o sal até homogeneizar.
  • Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira média, unte com margarina, despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Misture o frango, o tomate, a cebola, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Coloque o recheio no centro da panqueca e enrole.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-de-espinafre.html#ixzz2wEe6sQXI

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: