PANQUECA DE CENOURA FRIA

17 mar

or Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • Frios de sua preferência

 

Modo de preparo

 

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o leite, sal, a farinha e o fermento.
  • Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  • Recheie as massas com os frios e enrole como rocambole.
  • Sirva como acompanhamente ou lanche.

Rendimento:   15 unidades

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-de-cenoura-fria.html#ixzz2wEfTJK1p

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: