PANQUECA DE CARNE SECA

17 mar

Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 15 massas para panquecas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em lâminas
  • Sal, pimenta do reino, orégano e salsa à gosto

 

Modo de preparo

 

  • Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a carne seca, a cebola, sal, pimenta, orégano e salsa.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Retire do fogo e distribua sobre as massas.
  • Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa.
  • Misture o molho de tomate, o requeijão e coloque sobre as panquecas.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:  15 unidades

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-de-carne-seca.html#ixzz2wEd7olkO

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