BOLO DE PANQUECA

17 mar

Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para polvilhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 200grs de queijo muzzarella fatiadaModo de preparo 
    • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
    • Em uma frigideira, frite pequenas porções da massa dos dois lados, formando panquecas.
    • Em um refratário redondo, alterne camadas de panqueca, frango com requeijão (reserve um pouco de requeijão para cobrir) e muzzarella, terminando em panqueca.
    • Cubra com o requeijão reservado e polvilhe com salsa picada.
    • Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.

    Rendimento:  6 porções

    Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/bolo-de-panqueca.html#ixzz2wEdlEwDq

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: