Torta de arroz com requeijão

20 fev

 Torta de arroz com requeijão

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
     

    Modo de Preparo

    • 1. Aqueça o forno a 180 ºC.
    • 2. Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
    • 3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
    • 4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

http://www.showdereceitas.com/receita-torta-arroz-requeijao/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: