Pavê Massafera

20 fev

 Pavê Massafera

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite  gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena
  • Leite
  • Amendoim

    Modo de Preparo

    • Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
    • Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
    • Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
    • Reserve
    • Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
    • Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
    • Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
    • Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
    • Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
    • Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso
    • Informaçães Adicionais
    • O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.

http://www.showdereceitas.com/receita-pave-massafera/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: