Kafta

20 fev

 Kafta

 

Ingredientes

  •   1 kg de carne bovina
  • · 100 g de bacon
  • · 1 cebola grande
  • · 3 folhas de manjericão
  • · 1 xícara (chá) de salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de cominho
  • · 1 colher (sopa) de páprica doce
  • · 1 colher (sopa) de páprica picante
  • · 1/2 colher (chá) de canela
  • · 5 folhas de menta fresca
  • · Sal a gosto
  • Acessórios:
  • · Moedor de carne ou processador
     

    Modo de Preparo

    • Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
    • http://www.showdereceitas.com/receitas-kafta/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: