Torta de Sardinha da Lú

18 fev

 Torta de Sardinha da Lú

 

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Para cobrir a massa antes de assar:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    • Massa
    • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole
    • Recheio
    • Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue
    • Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco
    • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    • Montagem
    • Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira
    • Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano
    • Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada
    • http://www.showdereceitas.com/receita-torta-sardinha-lu/
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