Cenoura recheada light

17 fev

 Cenoura recheada light

 

Ingredientes

  • 6 cenouras grandes
  • colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
  • colher (sopa) de pimentão verdepicado
  • 250 g de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
    • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
    • Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.

http://www.showdereceitas.com/receita-de-cenoura-recheada-light/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: