Arabescos de chocolate

15 fev

 Arabescos de chocolate

 

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo, bem picado
  • – Saco de confeitar
  • – 1 tábua forrada com papel alumínio

    Modo de Preparo

    • Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho maria.
    • Mexa bem, até o chocolate derreter.
    • Cuidado não deixe que entre água no chocolate.
    • Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio.
    • Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o papel alumínio.
    • Leve à geladeira até endurecer.
    • Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada.
    • http://www.showdereceitas.com/receita-de-arabescos-de-chocolate/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: