Camarão na pressão (no alho e óleo)

13 fev

 Camarão na pressão (no alho e óleo)

 

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médios com casca
  • Suco de 4 limões
  • colher (sopa) de sal
  • 8 dentes de alho
  • 5 a 6 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo

    • Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os “bigodinhos”
    • Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los
    • Deixe por 30 minutos a 1 hora
    • Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça
    • Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar
    • Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha
    • Mexa por 5 minutos e tampe a panela
    • Deixe na pressão por 10 minutos
    • Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: