Carne-seca na pressão com farofa de banana

12 fev

 Carne-seca na pressão com farofa de banana

Ingredientes

  •   1, 5 kg de carne-seca demolhada em cubos
  • colher (sopa) de óleo
  • cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • tomates sem sementes, picados
  • Farofa
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de Preparo

  • Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e reserve. Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
    • Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até a carne ficar macia.
    • Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta. Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.
    • Farofa
    • Doure na margarina a cebola, mexendo sempre. Junte a banana e cozinhe até ficar macia. Adicione a farinha e mexa até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e sirva com a carne.

http://www.showdereceitas.com/receita-carne-seca-pressao-farofa-banana/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: