Creme de mandioca com manga

9 fev

Receita de Creme de mandioca com manga

 

Ingredientes

  • 100 g de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal
  • mangas picadas em cubos pequenos
     

    Modo de Preparo

    • Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal.
    • Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos.
    • Retire e deixe esfriar. Passe a manga pelo processador.
    • Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por uma hora antes de servir. Se desejar,
    • http://www.showdereceitas.com/receita-creme-mandioca-manga/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: