Bolo pérola branca

9 fev

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
  • 30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
  • 175 g de açúcar( 1 x de chá cheia)
  • 15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 06 ovos

    Modo de preparo

    • Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
    • Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 3/4 de creme de leite de caixinha
    • 150 g de chocolate branco
    • Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
    • Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou – I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
    • Misture ao creme reservado e reserve novamente

    Calda para molhar

    • 150 ml de água filtrada
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/4 de x de chá de rum
    • Misture tudo e reserve

    Cobertura

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