Bolo de chocolate em camadas

9 fev

Receita de Bolo de chocolate em camadas

 

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolo pronto sabor chocolate
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (café) de café instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 300g de chocolate em barra picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos  ou cerejas para decorar
  • Modo de Preparo
    • Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda. Depois de assado, corte em três discos. Calda Misture o leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.
    • Recheio
    • Em uma tigela, dissolva o café no leite.
    • Junte o cream cheese e bata bem.
    • Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo.
    • Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme.
    • Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.
    • Dica O aro para montagem de bolos é encontrado em lojas especializadas em produtos de festa.
    • http://www.showdereceitas.com/receita-bolo-chocolate-camadas/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: