Gelatina de manga diferente

3 fev

Receita de Gelatina de manga diferente

Ingredientes

  • 6 claras
  • · 12 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de manga em caldaescorrida
  • · 1 envelope de gelatina incolor
  • · 3 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas
     

    Modo de Preparo

    • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
    • Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.
    • Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.
    • Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva
    • http://www.showdereceitas.com/receita-de-gelatina-de-manga-diferente/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: