Torta-mousse de chocolate Alpino®

23 jan

Receita de Torta-mousse de chocolate Alpino®

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Sem Parar®
  • 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir

    Modo de Preparo

    • 1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
    • 2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
    • 3. Prepare o recheio em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
    • 4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
    • 5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
    • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
    • 7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
    • Dica substitua os fios de ovos por chantili.
  • http://www.showdereceitas.com/receita-torta-mousse-chocolate-alpino/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: