Torta banoffe

23 jan

Receita de Torta banoffe

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de licor
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • bananas
  • Canela em pó
  • Canela em pau

    Modo de Preparo

    Aprenda a fazer a Receita de Torta banoffe

    • Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha
    • Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme
    • Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro
    • Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
    • Coloque o doce de leite no centro da forma
    • Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
    • Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme
    • Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
    • Misture e espalhe sobre a torta
    • Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
    • Decore com a canela em pó e com a canela em pau
    • http://www.showdereceitas.com/receita-de-torta-banoffe/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: