Purê de mandioquinha

23 jan

Receita de Purê de mandioquinha

Ingredientes

  • 8 mandioquinhas médias
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • colheres (sopa) de sementes de papoula
  • colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Receita de Purê de mandioquinha

    12 de julho de 2013, postado na categoria Sem categoria
    Home Sem categoria Receita de Purê de mandioquinha
    Receita de Purê de mandioquinha

    Ingredientes

    • 8 mandioquinhas médias
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • colheres (sopa) de sementes de papoula
    • colher (chá) de canela
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Modo de Preparo
    • Descasque as mandioquinhas e lave-as em água corrente. Cozinhe-as em água e sal até que estejam macias. Escorra e passe-as por uma frigideira em fogo baixo por 2 minutos para retirar toda a umidade. Passe-as por um espremedor de legumes e ponha em uma tigela. Junte a manteiga em temperatura ambiente  e acrescente o creme de leite bem quente. Tempere com o sal, a pimenta, a canela, o gengibre e mexa bem. Passe por uma peneira fina para que fique bem homogêneo e salpique com as sementes de papoula. Ponha novamente na panela e aqueça ligeiramente.
    • Dica Substitua as sementes de papoula por nozes trituradas.
    • http://www.showdereceitas.com/receita-de-pure-de-mandioquinha/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: