Brigadeiro de paçoca

23 jan

Receita de Brigadeiro de paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de paçoca
  • 100 mililitros de creme de leite
  • colher (sopa) de manteiga sem sal

    Ingredientes

     

    Modo de Preparo

    MODO DE PREPARAR

    • Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela. É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime. Reserve em um recipiente e deixeesfriar. Em outra tigela, esfarele a paçoca, deixando alguns pedaços mais rústicos. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofinha de paçoca
    • http://www.showdereceitas.com/receita-de-brigadeiro-de-pacoca/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: