torta cremosa de batata e frango

21 jan

Receita de torta cremosa de batata e frango

Ingredientes

  • 1 copo americano e meio de leite
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 batatas cozidas e picadas
  • 200g de queijo fatiado
  • Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano

    Modo de Preparo

    Recheio

    1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
    2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela

Massa

  1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  3. Em uma forma retangular de 30 centímetros untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa
  4. Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  5. Leve ao forno pré aquecido  por 5 minutos a 180°C por 45 minutos
  6. Rende 16 a 20 pedaços
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: