Sanduíche de salpicão na baguete

21 jan

Receita de Sanduíche de salpicão na baguete

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango  cozido e desfiado
  • colheres de sopa de maionese
  • ½ colher de chá de pó de curry
  • 1 talo de salsão fatiado finamente
  • cenoura ralada grosso
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 baguetes de 100 g
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de alface

    Modo de Preparo

    • Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
    • Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: