FRICASSÊ DE FRANGO

21 jan
Por Adriana
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 pacote de sopa creme de ervas (68g) ou outro tempero a seu gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar

 

 

Modo de preparo 

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango po 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte o creme de ervas previamente dissolvido na água e mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o palmito e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture rapidamente e sirva em seguida.
  • Salpique batata palha por cima para decorar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/fricasse-de-frango.html#ixzz2r2okDONm

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