Fricassê de frango natal

21 jan

Receita de Fricassê de frango natal

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    Aprenda a fazer a Receita de Fricassê de frango natal

    • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
    • Cozinhe até o pimentão ficar macio.
    • Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
    • Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.
    • Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
    • Sirva em seguida.
    • Dica Aproveite sobras de frango e de legumes.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: