Conchigliones de queijo

16 jan

Receita de Conchigliones de queijo

Ingredientes

  • 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 1 clara de ovo grande
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • 2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
  • 3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  • 5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos. Agora, sirva-se!

http://www.showdereceitas.com/receita-de-conchigliones-de-queijo/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: