Picolé crocante caseiro

15 jan

Ingredientes

  • 1/2 pote de sorvete de creme (daquele de 2 litros)
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • 4 copinhos descartáveis de 200ml
  • 4 colheres ou palitos de picolé

    Modo de preparo

    • Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
    • Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
    • Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
    • Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
    • Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
    • Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
    • Mantenha no congelador até a hora de servir
  • http://www.modaeafins.com.br/picole-crocante-caseiro/

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: