Canelone recheado de patê de presunto e ricota

15 jan

Receita de Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de patê de presunto
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Recheio
  • Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
  • Montagem
  • Aqueça  o forno  a 200ºC. So­­bre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa.
  • Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

http://www.showdereceitas.com/receita-de-canelone-recheado-de-pate-de-presunto-e-ricota/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: