cuscuz de tapioca

14 jan

Receita de cuscuz de tapioca

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de leite condensado
  • 500g de farinha de tapioca
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (rasa) de chá de sal

Modo de Preparo

Ferva o leite e depois misture o leite de coco. Reserve. Em uma travessa coloque a farinha de tapioca, o açúcar, metade do coco ralado e o sal. Em seguida, acrescente a mistura de leite e leite de coco e misture bem, depois junte o leite condensado e misture. Cubra a travessa com um pano e deixe a massa descansar para absorver o leite durante cerca de 1h, Depois cubra com o restante do coco ralado e leve à geladeira. Sirva gelado
http://www.showdereceitas.com/receita-de-cuscuz-de-tapioca/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: