Torta de chocolate com biscoito champagne

12 jan

Receita de Torta de chocolate com biscoito champagne

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de açucar de baunilha
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de Biscoito Champagne
  • 1 colher de sobremesa de licor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • uma xicara de leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  • Na batedeira,bata as gemas com o açucar ate adquirirum tom esbranquiçado;junte a baunilha e a manteiga,batendo sempre.em seguida,acrescente o chocolate que ja foi derretidoem banho-maria e continue batendo;coloque o licor,o creme de leite e,por ultimo,as claras batidas em ponto neve bem duras.
  • Montagem
  • Em uma assadeira de fundo solto(com aprox.22 cm de diametro),coloque os Biscoitos Champagne nas laterais e,no fundo,os biscoitos molhadosno leite.derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.depois de bem gelada,desenforme e decore a gosto.

http://www.showdereceitas.com/receita-torta-chocolate-biscoito-champagne/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: