costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

11 jan

Receita de costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada
  • Sal pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates cortados em rodelas médias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 200 g de cogumelos

    Modo de Preparo

    Em uma assadeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. dica A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: