Bolo rápido de biscoito

11 jan

Receita de Bolo rápido de biscoito

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos maisena
  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    • Retire o soro do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microonda e misture o creme  de leite.
    • Em uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de biscoitos umedecidos no soro e chocolate. Termine com chocolate, cubra com filme plástico  e leve a geladeira no mínimo por 4 horas.
    • Desenforme e decore com biscoito triturado.

 

    • Dica
    • o ideal é deixar o bolo na geladeira da noite para o dia. Fica mais gostoso e fácil de desenformar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: