Acém de frigideira

11 jan

Receita de Acém de frigideira

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite para untar
  • 500g de acém picado em cubos pequenos
  • 2 batatas médias (previamente cozidas)
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de mandioca pré cozida, picada do mesmo tamanho da carne
  • 1 pitada de colorau
  • sal e pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  • Doure a cebola e o alho em azeite.
  • Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  • Acrescente a cenoura e as batatas.
  • Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  • A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
  • O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento

http://www.showdereceitas.com/receita-de-acem-de-frigideira/

 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: