Salada sortida

10 jan

Ingredientes

  • 1 manga grande
  • 200 g de uvas vermelhas
  • 200 g de uvas verdes
  • 200 g de morangos
  • 200 g de tomates-cereja
  • 200 g de queijo mussarela
  • 10 ovos de codorna
  • 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
  • 4 metades de pêssegos em conserva
  • 2 maços de rúcula

    Modo de preparo

    • Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
    • Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
    • Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
    • Pique o palmito em rodelas.
    • Corte as metades dos pêssegos ao meio.
    • Rasgue a rúcula em tiras.
    • Cozinhe os ovos de codorna.
    • Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
    • Não é necessário ir ao fogo.
    • Bom apetite.
  • http://www.modaeafins.com.br/salada-sortida/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: