BOLO GELADO DE COCO

10 jan
Bolo gelado de coco (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)Bolo gelado de coco (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)

Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 2 h

Ingredientes 
5 ovos;
320 g de açúcar refinado;
640 ml de leite;
240 g de farinha de trigo;
15 g de fermento químico em pó;
200 g de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma, o quanto baste.

+ Sobremesa fácil leva gelatina e leite condensado

+ Receita de mousse de chocolate

Modo de fazer
1
 Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
Adicione as gemas, 240 ml de leite e bata mais um pouco.
3 Com uma espátula, incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
4 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
5 Prepare a calda: bata o leite condensado, o leite de coco e 400 ml de leite no liquidificador. Reserve.
Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado por cima.
7 Leve para gelar, corte e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: