Salada de bacalhau com arroz e lentilha

22 dez
Salada de bacalhau com arroz e lentilha<br />
Ingredientes</p>
<p>. 200 g de bacalhau dessalgado<br />
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido<br />
. 1 xícara (chá) de lentilha cozida<br />
. 1/4 de xícara (chá) de azeite<br />
. Sal e pimenta-do-reino a gosto</p>
<p>Modo de preparo</p>
<p>1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie. </p>
<p>2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.</p>
<p>3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal. </p>
<p>4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.
Ingredientes. 200 g de bacalhau dessalgado
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 xícara (chá) de lentilha cozida
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.

2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.

3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.

4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: