PICANHA NA PANELA

22 dez

ingredientes;
9oog de picanha com gordura
– 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;

– pimenta preta a gosto;

– 2 colheres de sopa rasas de sal;

– óleo;

Modo de Preparo:

Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne. Deixe saborisar por uns 30 minutos.

Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.

Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.

Receitas Lá na Roça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: