Creme Alpino para bolo

20 dez

 

Ingredientes
  • 400g de doce de leite pastoso
  • 300g de chocolate meio-amargo bem picado
  • 150g de creme de leite de caixinha

    Modo de Preparo

    • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea.
    • Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.
  • http://www.showdereceitas.com/receita-de-creme-alpino-para-bolo/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: