TENDER COM COCA COLA

17 dez
Por Maria Clara
Foto: Shutterstock

 

Ingredientes

  • 1 tender bolinha de 1,2 kg
  • 1 ½ xícaras de coca cola
  • ½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
  • Cravos-da-índia

 

 

Modo de preparo 

  • Misture a coca cola, a mostarda e o xarope de maple.
    Reserve.
  • Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  • Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160°C) por 40 minutos.
  • De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
  • Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
  • Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tender-com-coca-cola.html#ixzz2ngjLzVuz

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: