Gelado especial

17 dez

Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:

  • ½ litro leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Creme de claras:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de preparo

    • O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
    • Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
    • O creme de claras é só misturar
    • Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
    • Polvilhar coco ralado e levar para gelar

http://www.modaeafins.com.br/gelado-especial/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: