Pavetone

16 dez

Ingredientes

Montagem:

  • 1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de achocolatado

Creme:

  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chocolate granulado,
  • rosquinhas de chocolate,
  • raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir)

    Modo de preparo

    • Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
    • Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
    • Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

    Montagem

    • Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
    • Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério
  • http://www.modaeafins.com.br/pavetone/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: