Gelado Divino

16 dez

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de áçucar
  • 250 g de margarina Deline
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite Nestlé
  • 2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
  • 5 bombons Sonho de Valsa picadinhos

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de preparo

    • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
    • Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
    • Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
    • Bata por mais 10 minutos
    • Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
    • Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
    • Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
    • Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
    • Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
    • Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
    • Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
    • Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom.
    • http://www.modaeafins.com.br/gelado-divino/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: