Bolo Sensação

16 dez

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento

Recheio branco

  • 100gr de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 bandeja de Morango

Recheio preto

  • 3 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa de chocolate em pó
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 160 ml de leite

Cobertura

  • 1 Xícara de Chocolate picado
  • 1 Xícara de creme de leite

    Modo de preparo

    Massa

    • Numa tigela bata os ovos (não usar batedeira),misture a açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180 graus.

    Recheio

    • Em uma panela faça o recheio branco bote uma colher de margarina,espere ela derreter,acrescente o leite condensado,e depois o coco mexa até engrossar um pouco, e reserve.
    • Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando.
    • Bolo assado divida-o no meio e acrescente o recheio branco, pique os morangos e coloque por cima, depois coloque o recheio preto.

    Cobertura

    • Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

http://www.modaeafins.com.br/bolo-sensacao/
 

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