PUDIM DE MANGA

13 dez
Por Tania Martins
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater (claras em neve)
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de farinha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
  • Caramelo para untar a forma

 

Modo de preparo

 

  • Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
  • Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
  • Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Bata as gemas até ficarem espessas.
  • Envolva todos os ingredientes muito bem.
  • Passe a mistura por um peneira.
  • Coloque o preparado na forma previamente untada.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
  • Desenforme depois de frio.
  • Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-manga.html#ixzz2nNn3i1vC

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: