Rocambole de batata e mortadela

10 dez

Ingredientes:

  • 500 g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mortadela fatiada
  • 150 g de queijo prato fatiado

    Modo de Preparo:

    • Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido demilho, a salsa e o sal.
    • Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
    • Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
    • Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
    • Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
    • Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
    • Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • http://www.modaeafins.com.br/rocambole-de-batata-e-mortadela/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: