Bauru Delícia

10 dez

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos inteiros
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo (ou azeite)
  • 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 8 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó (ou trigo já com fermento)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates em rodelas
  • Azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto

    Modo de preparo

    • Unte a assadeira e reserve
    • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o sal
    • Coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
    • Regar um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos

http://www.modaeafins.com.br/bauru-delicia/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: