Chocoflã

6 dez

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Calda de caramelo

    Modo de Preparo:

    • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
    • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    • 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
    • 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
    • 5. Leve à geladeira até firmar.
    • 6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
    • http://www.modaeafins.com.br/chocofla/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: