Farofa de castanha

5 dez

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de manteiga
. 2 cebolas picadas
. 200 g de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
. 200 g de coração de galinha cozido em cubos
. 100 g de ameixa-preta sem caroço picada
. 400 g de castanha portuguesa cozida e descascada
. 500 g de farinha de mandioca
. Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa. Mexa por dois minutos. Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos. Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Se necessário, ponha mais manteiga. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

— com Cozinha Prática.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: